Publikasi dan pemasangan Berita, Pengumuman, dan Event pada website POLBAN dapat menghubungi webmaster@polban.ac.id

PMDK PN 2018

Gedung Magister Terapan POLBAN

Silver medal

WisudaProgramDII,DIII,DIVdanS2

Layanan Dreamspark Premium di Lingkungan Politeknik Negeri Bandung
Kamis, 22 Oktober 2015 09:12

BANDUNG, polban.ac.id - Dreamspark adalah program dari Microsoft untuk lembaga pendidikan yang menyediakan layanan download software berlisensi dari Microsoft.  Politeknik Negeri Bandung melalui Sub Bagian Sistem Informasi memfasilitasi seluruh sivitas akademika POLBAN untuk penggunaan layanan tersebut tanpa dipungut biaya (Gratis).

Diharapkan seluruh sivitas akademika POLBAN dapat memanfaatkan layanan ini dengan sebaik-baiknya untuk menunjang Proses Belajar Mengajar selama perkuliahan. Mulai tanggal 26 Oktober 2015 layanan ini sudah bisa diakses oleh seluruh sivitas akademika POLBAN (Mahasiswa/Staf/Dosen).  Pengguna layanan harus taat dan patuh kepada aturan yang telah ditetapkan. Untuk panduan penggunaan Dreamspark silahkan unduh file berikut:

JPAC uppm

LPSE POLBAN Pusat Unggulan Teknologi Infrastruktur