Kegiatan Mahasiswa

Seminar Nasional IPTEK "Mengamati, Memahami dan Menelusuri Efektivitas Solar Cell Secara Ekonomi"

Seminar

"CHEMICAL IS FUN"

BANDUNG, polban.ac.id - Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia Proudly Present Seminar "Chemical in Daily Life" adalah salah satu rangkaian acara "Chemistry Is Fun" yang diadakan pada hari Sabtu jam 09.00-12.00 di GKB lantai 3 Politeknik Negeri Bandung. Topik mengupas seputar masalah bahan kimia yang biasa di jumpai dalam kehidupan sehari hari dengan pembicara dari BPOM Bandung. Harga tiket masuk Rp.15.000,00 dengan fasilitas seminar kit, snack sertifikat dan doorprize.

Lomba Kreasi Kimia Remaja merupakan lomba yang ditujukan bagi siswa siswi SMA SMK Se Bandung Raya dimana peserta lomba mempresentasikan hasil kreasi yang terbuat dari bahan kimia yang telah dibuat sebelumnya. Pendaftaran Rp100.000,00 dengan fasilitas sertifikat, konsumsi dan doorprize.

Info lengkap:

Risda 085624309749
Annisa 081573227727

LOMBA KREATIFITAS AEROMODELLING

IMT - AERO POLBAN Present:

Workshop Aeromodelling

Sabtu, 10 April 2010, Politeknik Negeri Bandung

Perakitan Pesawat

Sabtu, 17 April 2010, Politeknik Negeri Bandung

Perlombaan Pesawat Model Outdoor Hand Launched Glider (OHLG) dan Pesawat Model Rubber Power .

Peserta : Umum , universitas dan SMA/sederajat

Penerbangan Pesawat

Minggu, 18 April 2010, Lapangan Udara Sulaeman – Politeknik Negeri Bandung

Penerbangan Pesawat Model Outdoor Hand Launched Glider (OHLG) dan Pesawat Model Rubber Power hasil perakitan dari para peserta perlombaan

Lomba Mewarnai Pesawat

Sabtu, 17 April 2010, Politeknik Negeri Bandung

Perlombaan mewarnai pesawat tingkat taman kanak – kanak, pengenalan dasar dunia penerbangan untuk menambah minat dan pengetahuan anak-anak

::.Memperebutkan Piala Gubernur Jawa Barat, Walikota Bandung, DPRD kota Bandung, Fasi(Federasi Aerosport Indonesia)Jawa Barat dan total hadiah pembinaan jutaan rupiah

Pendaftaran 1 - 17 April 2010, Hanggar Teknik Aeronautika Politeknik negeri Bandung, Biaya Pendaftaran Workshop dan Perlombaan  Rp.125.000,-

Sekretariat: Jurusan Teknik Mesin Program Studi Teknik Aeronautika Politeknik Negeri Bandung Jl.Gegerkalong hilir Ds. Ciwaruga Bandung 1234,40012.

HMM :: TEMU ALUMNI AKBAR 2010

Himpunan Mahasiswa Teknik Mesin (HMM) akan menyelenggarakan Temu Alumni Akbar dari angkatan 1982 - 2006. Kegiatan dengan nama "Solidarity Around Us" serta bertemakan "Kami datang, Kami bergembira, Kami bernostalgia" ini akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal          : Sabtu, 20 Maret 2010

Waktu                  : 08.30 – 16.00 WIB

Tempat                : Pendopo Agung Politeknik Negeri Bandung

Musyawarah Wilayah Forum Komunikasi Mahasiswa se - Politeknik Indonesia

Badan Eksekutif Mahasiswa Politeknik Negeri Bandung akan mengadakan "Musyawarah Wilayah Forum Komunikasi Mahasiswa se- Politeknik Indonesia". Acara akan dilaksanakan pada:

Hari/tanggal  : Jumat, 18 Desember 2009

Waktu         : 14.00 WIB s.d 16.00 WIB

Tempat       : Conference room, Gedung P2T Lt.2 POLBAN

Untuk informasi lebih lengkap silahkan download proposal dibawah ini.

Download (klik kanan save target as/save link content as)

Facebook Like