BANDUNG, polban.ac.id – Kabar baik datang dari program IISMA (Indonesian International Student Mobility Awards) tahun 2023, berdasarkan hasil penghimpunan data dari mahasiswa untuk IISMA tahun 2023 Polban berhasil lolos dengan 16 awardee.

Menurut Ibu Siti Sarah selaku Koordinator Bidang Kerjasama Luar Negeri Polban, pada tahun 2023 ini mahasiswa/i Polban sangat antusias sekali pada program IISMA karena merasa termotivasi oleh para senior meraka yang sudah terlebih dahulu lulus program IISMA pada tahun 2022.

Polban mendaftarkan 55 orang mahasiswa/i-nya dan 38 orang mahasiswa/i lolos  ke tahap interview, dan pada tahap akhir 16 mahasiswa/i Polban lolos sebagai awardee.

Pencapaian Tahun 2023 sungguh tidak main-main, 55 mahasiswa/i ini merupakan mahasiswa/i terbaik Polban yang ingin mengaktualisasikan diri pada dunia luar, dan 16 awardee yang akhirnya terpilih akan melaksanakan magang di perguruan tinggi yang ada di luar negeri dalam waktu lebih kurang 3 – 4 bulan.

16 awardee ini berasal dari 6 jurusan dan 9 program studi yang berbeda-beda. Mereka akan berangkat ke 7 negara dan 13 Perguruan Tinggi Luar Negeri tujuan. Berikut daftar 16 awardee yang berhasil lolos program IISMA dari Politeknik Negeri Bandung Tahun 2023:

16 awardee iisma polban 2023