BANDUNG, polban.ac.id – Pada Selasa tanggal 2 Mei 2023, telah dilaksanakan Info Session: Study in Taiwan dengan narasumber C. Bambang Dwi Kuncoro, Ph.D dan Tien-Fu Yang, Assistant Prof. dari Department of Refrigeration, Air-Conditioning and Energy Engineering, National Chin-Yi University of Technology.

Kegiatan ini dihadiri 40 mahasiswa secara offline dan 36 mahasiswa lain secara online melalui Zoom Meeting. Mahasiswa dari berbagai jurusan diantaranya Jurusan Teknik Refrigerasi & Tata Udara, Jurusan Teknik Mesin, Jurusan Teknik Energi, Jurusan Teknik Elektro, Jurusan Tehnik Kimia, dan Jurusan  Administrasi Niaga terlihat sangat tertarik dengan berbagai program studi lanjut yang ditawarkan.

Terbukti dari banyaknya pertanyaan yang disampaikan mahasiswa yang hadir baik offline maupun online, yang diantaranya menanyakan perihal detail biaya yang dibutuhkan dan persyaratan dari program-program yang ditawarkan.

sharing session 1
sharing session 2

Untuk kalian yang tidak sempat mengikuti kegiatan ini bisa melihat rekaman dan materi yang disampaikan dengan memindai QR Code yang tersedia. Konsultasi bisa melalui surel ira.sarah@polban.ac.id atau langsung ke kantor KUI Polban di Gedung Direktorat.

#polban #politekniknegeribandung #studiintaiwan #NationalChin-YiUniversityofTechnology

Recording Info Session Study In Taiwan
Informasi dan Kontak