BANDUNG, polban.ac.id – Praktisi Mengajar adalah Program yang diinisiasi oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia yang menjadi bagian dari kebijakan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) agar lulusan perguruan tinggi lebih siap untuk masuk ke dunia kerja.

Program ini mendorong kolaborasi aktif praktisi ahli dengan dosen agar tercipta pertukaran ilmu dan keahlian yang mendalam dan bermakna antar sivitas akademika di perguruan tinggi dan profesional di dunia kerja. Kolaborasi ini dilakukan dalam mata kuliah yang disampaikan di ruang kelas baik secara luring maupun daring. Masih ada kesempatan mendaftar bagi para praktisi.

Pendaftaran Peserta Program Praktisi Mengajar Angkatan 2 akan dibuka sampai dengan 12 Maret 2023 melalui laman praktisimengajar.kampusmerdeka.kemdikbud.go.id .