BANDUNG, polban.ac.id – Politeknik Negeri Bandung mengucapkan selamat kepada Iklima Farhani mahasiswi dari Program Studi D4 Administrasi Bisnis Jurusan Administrasi Niaga terpilih sebagai Mahasiswa Berprestasi Utama jenjang Vokasi POLBAN 2020. Di peringkat kedua diraih oleh  Muhammad Alfarizi mahasiswa dari Program Studi D3 Teknik Informatika Jurusan Teknik Komputer dan Informatika. Sedangkan di peringkat ketiga diraih oleh Salma Meldiyana mahasiswi  dari Program Studi D3 Teknik Informatika Jurusan Teknik Komputer dan Informatika. Perjuangan belum berakhir, terus semangat belajar dan berkarya untuk Indonesia lebih baik!. Untuk iklima Fahrani semoga mendapatkan hasil terbaik pada ajang Mahasiswa Berprestasi Tingkat Nasional.